商學院第一教工黨支部召開預備黨員轉正支部大會
日期:2020-12-22  發布人:財經系    來源:8 -商學院  瀏覽量:369 打印本文

    12月18日,商學院第一教工黨支部召開預備黨員轉正大會,大會由支部王爽同志主持,支部全體黨員參加了此次轉正大會。




    會上,申請轉正的馮瀟同志上臺宣讀轉正申請書,匯報了自己在預備期內的思想、工作、學習情況、主要優缺點、今后努力方向等,表達了想成為一名中國共產黨正式黨員的強烈愿望和決心;隨后,入黨介紹人倪香芹、袁卉姝介紹了馮瀟同志在預備期內表現情況;接著,支部委員會報告對馮瀟同志在預備期的審查情況;最后,與會黨員充分發表意見,進行無記名投票表決,一致同意馮瀟同志按期轉為中共正式黨員。


    支部書記謝建表示,馮瀟同志要時刻銘記入黨誓詞,牢記共產黨員的身份,積極參加支部活動,明確努力方向,開展批評與自我批評,改正不足。所有黨員同志也要以此為契機,進一步加強學習,爭做優秀共產黨員。

核發:鄧穎穎 點擊數:369 收藏本頁
?
欧美老妇与青年,欧美movies同性同志,日本成熟少妇av片,欧美bbwbbwbbwxxxx