藝術與科技學院開展班徽設計活動
日期:2020-12-18  發布人:藝術與科技系   作者:肖瑤  來源:14 - 藝術與科技學院  瀏覽量:0 打印本文

    1216日,藝術與科技學院通過釘釘會議直播的形式開展了第九屆班徽設計大賽決賽,藝術與科技學院黨總支副書記荊竹,藝術與科技學院分團委書記肖瑤,藝術與科技學院教師張可人、宋歌、趙建府、武天、謝紅丹作為評委參加,大賽由向航同學主持,藝科各班代表到場參加。




    班徽設計大賽是藝術與科技學院每年都會舉行的大賽,班徽設計大賽的目的是為了促進班級凝聚力,凝聚班級力量,讓班級的同學之間體會到團結的力量,同學之間的相互磨合,相互商討,才能設計出一個代表班級的標志。班徽代表了整個班級的形象,精神風采。本次的比賽共有20組通過初賽成功晉級此次的比賽,決賽采用線上答辯的形式展開,各組選手也都準備的非常充分,短短幾分鐘的答辯將班徽特色,含義以及蘊涵的寓意都一一展示。




    這次的比賽不僅展現了藝術與科技學院的同學的設計技術更鍛煉了同學們的班級凝聚力,也希望參賽選手們汲取此次比賽經驗,積極運用到以后的設計中。

核發:曹忠 點擊數:0 收藏本頁
?
欧美老妇与青年,欧美movies同性同志,日本成熟少妇av片,欧美bbwbbwbbwxxxx