工學院師生多措并舉開展考研志愿服務
日期:2020-12-17  發布人:工學院   作者:程玲  來源:1-工學院  瀏覽量:0 打印本文

    考研的腳步逐漸逼近,距離考研的時間愈來愈短,考研已進入倒計時,所有考研學子披星戴月,奮力沖刺。近期,工學院黨員工作站開展了考研服務崗,為工學院考研學子志愿服務,為考研學生最后沖刺階段助力。工學院教務科安排科任老師輪流值班,隨時為考研學生提供咨詢服務,為他們答疑解惑、心理疏導,加油鼓勁。 




    考研自習室的開放時間為每周一至周五的早上9:10到晚上11點,黨員工作站安排相應人員輪流值班,自習室內備有飲水機,提供熱水服務,并且免費提供咖啡、紙杯等物品,自習室內空調全天開放,旨為考研學子提供物資保障,營造溫暖溫馨的學習環境。 




    考研的道路雖漫長但也充實,愿所有考研人:憂愁是可微的,快樂是可積的,在未來趨于正無窮的日子里幸福是連續的。奮斗,拼搏,每天都在繼續,努力,加油,每天都在激勵,為了夢,為了未來,每天都在付出,同學們,堅持住,你們的每一天都很充實!

核發:曹忠 點擊數:0 收藏本頁
?
欧美老妇与青年,欧美movies同性同志,日本成熟少妇av片,欧美bbwbbwbbwxxxx