計算機學院為考研生準備考研福袋
日期:2020-12-16  發布人:計算機學院   作者:計算機學院  來源:  瀏覽量:0 打印本文

1216日,計算機學院為今年的考研學子發放“考研福袋。




在這份“考研福袋”的包裝上“不忘初心,方得始終”的字樣以表達希望考研學子們在修學過程中,能夠不忘記自己的最初發心,持之以恒,善始善終的祝福。福袋里面口罩,暖寶寶貼還有一塊“好時光”巧克力。口罩是希望學子們能夠保重身體以一個極佳的身體狀態迎接考試,暖寶寶貼則在如此寒冬中送上了溫暖,而“好時光”巧克力則是寄希望于學子們能夠不負好時光,博得屬于自己的美好未來。




“以自己的求學經歷來說,考研倒計時的一個月內,是同學們備戰和調整心態最關鍵的階段。希望學院的‘考研福袋’可以鼓舞他們的士氣,緩解他們的考前壓力?!?/span>本次活動負責老師王習瑾說道。

核發:曹忠 點擊數:0 收藏本頁
?
欧美老妇与青年,欧美movies同性同志,日本成熟少妇av片,欧美bbwbbwbbwxxxx