學工系統召開安全工作網絡會議
日期:2020-12-21  發布人:學生工作處    來源:  瀏覽量:770 打印本文

1218日晚, 學工處就近期安全與穩定工作召開網絡會議。助理院長張智,學生工作處副處長董濤,學生工作處副處長凌煜杰,各學院學生工作負責人,學生工作處全體人員參加會議。

 

 

董濤就近期疫情下出現的安全穩定問題及相關事件進行通報,要求各學院充分聽取學生的建議與意見,科學做好疫情下的學生安全穩定工作。各學院就疫情管控期間學生關注、關心的問題依次進行了匯報。凌煜杰就近期學生所關心的問題做了回應,并對目前疫情防控下學生請假制度以及學生期末考試期間的安全管理進行強調。


    隨后,助理院長張智做總結發言,他講到,各學院要注重思政建設,做好學生正面引導,了解學生訴求,做好問題解釋、問題解決工作。他還要求各學院與學工處做好學生考試時間通知,同時高度重視疫情防控下的學生安全管理工作。

核發:鄧穎穎 點擊數:770 收藏本頁
?
欧美老妇与青年,欧美movies同性同志,日本成熟少妇av片,欧美bbwbbwbbwxxxx