我校與七醫院聯合申報項目獲成都市衛健委項目立項
日期:2020-12-17  發布人:科技處   作者:科技處  來源:  瀏覽量:770 打印本文


近日,成都市衛生健康委員會公布了成都市醫學科研課題立項名單,我校作為合作單位同成都市第七人民醫院聯合申報的項目《基于機器學習的多信息融合乳腺癌預后模型構建研究》獲得立項資助,這是我校首次作為合作單位獲得成都市衛生健康委員會醫學科研課題立項。該項目負責人為成都市第七人民醫院青曉燕醫生,我??萍继幐碧庨L帥鯤帶領的科研團隊“數據建模與分析實驗室”參與該項目的研究。

 

 

該項目基于彩超圖像、CT/MRI影像圖像、病理報告的多模態融合數據特征等多模態數據進行數據融合,對惡性腫瘤進行分類、分期;針對惡性腫瘤的患者,結合病人用藥種類、用量等信息,構建大數據生存期預測分析模型,對乳腺癌病人生存期進行預測,研究出一套基于機器學習的多信息融合乳腺癌預后模型。

 

本次項目立項是我校同成都市第七人民醫院科研合作以來產生的成果。今后,我們將更加注重資源整合,學科交叉,穩步推動學院科技工作的發展。

核發:鄧穎穎 點擊數:770 收藏本頁
?
欧美老妇与青年,欧美movies同性同志,日本成熟少妇av片,欧美bbwbbwbbwxxxx