我校教師胡洋獲得第十一屆“外教社杯”全國高校外語教學大賽四川賽區特等獎
日期:2020-11-03  發布人:文理系   作者:文理學院  來源:9 -文理學院  瀏覽量:887 打印本文

    1030日至111日,第十一屆“外教社杯”全國高校外語教學大賽四川賽區復賽及決賽在成都航空職業技術學院舉行。我校教師胡洋與來自省內其他30所高校的30名教師同臺競技,最終脫穎而出,以總分第一名的成績獲得此次比賽特等獎。




    在復賽授課環節,胡洋老師以良好的專業素養、輕松幽默的課堂氛圍、科學的課程設計、豐富的課堂活動獲得92.26分,以第一名的優異成績挺進決賽。在決賽說課環節,胡洋老師沉著冷靜,緊扣材料,完整清晰地展現了自己的教學設計,在說課環節獲得了92.36分,最終以184.62分的總分成為四川賽區總冠軍,并將代表四川前往上海參加全國總決賽。


    本屆“外教社杯”全國高校外語教學大賽由四川省教育廳主辦,四川省高等教育學會高校外語專業委員會、教育部職業院校外語類專業教學指導委員會四川工作組協辦。外教社杯全國高校外語教學大賽迄今為止已經成功地舉辦了十一屆,是我國舉辦規模最大、級別最高、影響最廣的全國性高校英語教學專項比賽,代表著當今我國高校英語教學賽事的最高水平。


    近三年來,得益于學校支持及文理學院高度重視師資隊伍的建設,我校先后有7名教師在此類比賽中獲得驕人成績,其中兩次斬獲特等獎,在全省高校中都是屈指可數,為學校爭得了榮譽,也充分體現了我校外語教師在提升教學能力,提高綜合素質方面所取得的顯著成績。

 

核發:鄧穎穎 點擊數:887 收藏本頁
?
欧美老妇与青年,欧美movies同性同志,日本成熟少妇av片,欧美bbwbbwbbwxxxx